Erwachsenenhotel mit sehr schönen Pool. Ruhig mit Softanimation und sehr saubere Anlage. Altersdurchschnitt ca. ü 50.
Es sollen Renovierungen vorgenommen werden, wenn nicht dann ist für Behinderte Menschen die Badewanne ungeeignet. Es gibt keine Haltegriffe zum Einsteigen. Die Betten empfanden wir als sehr hart und mussten uns erstmal, zusätzlich, zwei Unterdecken geben lassen.
Schön angerichtete Speisen, aber die Vielfalt hat Ausbaumöglichkeiten. Cocktails sind eher gesundheitsfördernd, also recht dünn :-) Viele ältere Urlauber übertreiben nur so mit Trinkgeldern im Restaurant. Mal 1 Euro oder auch mal 5 Euro an den Kellner und dann beschweren das die Kellner nur die Hand aufhalten. Das muss nicht sein!
Hat alles sehr gut geklappt. Keine Probleme!
Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 150 m bis zum Strand. Sehr gute Möglichkeiten für Spaziergänge.
Softanimation, Tischtennis, Dart usw. kann genutzt werden. Man wird aber nicht bedrängt. Sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager