Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich weiterempfehlenswert

Ich besuchte dieses Hotel bereits vor zwei Jahren. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Erwachsenenhotel in Colakli (nähe Side). Besonders hervorzuheben ist auf jeden Fall die Gastronomie und der Service. Einen ganz besonderen Dank richte ich auch an den Strandboy Ugür, der immer sehr bemüht war, den Strand und die Liegen besonders sauber zu halten.

• Gut
  • Wir hatten das Problem, dass in unsem Hotelzimmer die Musik vom Alba Queen sehr stark zu hören war. Die Musik wurde zwar um 23:00 abgeschaltet, jedoch vibrierten bis zu diesem Zeitpunkt unsere Fensterschreiben. Ansonsten war das Zimmer grundsätzlich in Ordnung, wenn auch schon langsam etwas abgewohnt. Der versprochene Wirlpool im Superiorzimmer war zwar vorhanden und hat auch funktioniert, jedoch war dieser etwas klein. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, jedoch war es etwas schade, dass die Pepsiflaschen und das "Fanta" teilweise in recht kleinen Flaschen aufgefüllt wurden(450ml wurde im Laufe der Zeit 330ml). Ein Manko für uns war, dass die Betten sehr hart waren.

• Das Essen war sehr gut. Besonders das Frühstück ist hier herauszuheben, da hier wirklich für jeden etwas dabei war. Das Abendessen war generell auch recht gut, jedoch wiederholten sich einige Gerichte stetig. Diesen Umstand empfand ich nicht als schlimm, da das Essen generell sehr gut war, und es klar ist, dass Fleischeintopfgerichte für die breite Masse einfach und gut zu produzieren sind. Es gab auch immer verschiedene Arten von frisch gegrilltem Fleisch zum Abendessen. Also auch hier sollte jeder fündig werden.

• Der Service war absolut in Ordnung. Besonders Standboy Ugur ist hier herauszuheben, da er immer stets bemüht war, die Strandliegen und den Strand an sich sauber zu halten. Ebenso der Keller Aydin ist eine wahrliche Bereicherung für dieses Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 50 Minuten und befindet sich in Colakli. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Geschäfte, Supermärkte und eine Apotheke. Es ist ein sehr touristisches Gebiet und man kann sich auf Deutsch gut verständigen.

Diese waren zwar vorhanden, wurden allerdings von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen lieben Dank für Ihr Kommentar und den damit verbundenen Zeitaufwand. Die anmerkungen und Rückmeldungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir werden Ihre Anregungen unverzüglich entsprechend weiterleiten und prüfen. Es ist schön zu lesen, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team und auch speziell an Uğur weiter und freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alba Royal Hotelmanagement