Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Grüne Wohlfühloase

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage, großzügige Poollandschaft mit herrausragendem Servicepersonal.

• Gut
  • Das Zimmer bietet ausreichend Platz für zwei Personen. Die Einrichtung ist inzwischen etwas veraltet und mir zu dunkel aber zweckmäßig gut. In dem Doppelbett, ausgestattet mit zwei Matratzen, haben wir hervorragend geschlafen. Unser Wunsch nach zwei einzelnen Bettdecken wurde sofort erfüllt. Das Bad ist lediglich mit einer Duschwanne ausgestattet. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Sehr gute und leckere Auswahl an Speisen. Beim Abendessen gibt es jeden Tag ein anderes Thema, zudem Besonderheiten neben dem reichhaltigen Buffet angeboten werden. An der Beachbar und Poolbar werden unterschiedliche Snacks (Pizza, frisch gegriller Fisch und vieles mehr) tagsüber gereicht. Letztendlich lässt das Speisenangebot keine Wünsche offen. Lediglich gibt es seit den letzten Aufenthalten Abstriche bei den Getränken. Die ausgeschenkten Getränke sind kaum noch Markengetränke und lassen teilweise geschmacklich zu Wünschen übrig.

• Gut
  • Super freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Rezeptionsmitarbeiter, usw. Für sämtliche Anliegen steht die Gästebetreuung tagsüber zur Verfügung. Man trifft hier viele Stammgäste, die sich unter anderem wegen dem sehr guten Servicepersonal so wohl fühlen. An Service fehlt uns ein freier und guter Internetzugang. Man kann diesen zwar für 15 €/ Woche dazubuchen, ist aber auch nicht sehr empfangsstark.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Colakli bei Side. Durch die Dolmus ist Side und Manavgat schnell und günstig erreichbar. Neue Bazarhallen gibt es in direkter Nähe zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Hallo liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alba Royal Hotel

Offizielle Hotel Homepage