Elke (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder :-)

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand, nur duch eine Fußgängerpromenade getrennt. Eigener Strandbereich mit kostenlosten Liegenstühlen.

• Zimmer praktisch eingerichtet, kostenloser Safe, Kühlschrank (wird immer nachgefüllt). Tolle Aussicht auf das Meer (wir hatten direkten Meerblick gebucht).

• Schöne Auswahl (besonders die Desserts und Salate). Frisch am Grill gibt es Fleisch und Fisch. Frisches Omlett zum Frühstück wird auf Wunsch zubereitet. Einzig hat mir eine Pfeffermühle zum Nachwürzen gefehlt - könnte an der Gewürzstation auch hingestellt werden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke , volle Punktzahl, großartige Bewertung - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es war uns ein große Freude, Sie in ihren wohlvedienten Urlaubstagen begleitet zu haben. Das Gefühl, unsere Gäste ist für das Alba Royal Team was sehr besonderes. Mit diesem Feeling möchten wir, dass unsere Gäste die Strapazen des Alltags vergessen und in die Ruhe eintauchen. Alles in einem erwartet Sie , in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich sowie die ganze lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Strandbereich mit einem Feinläufigem Sand mit zahlreichen Liegen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken sowie Cocktails und Snacks stehen unseren Gästen zum Verzehr bereit. Für die namentlichen Anerkennungen an die Mitarbeiter möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Wir wünschen uns sehr, dass in Zukunft positive Entwicklungen auf uns warten und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße ihr Alba Royal Managemen & Gästebetreuung Yasemin YÜKSEL

Offizielle Hotel Homepage