- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein Hotelkomplex aus drei Hotels in einer sehr dicht bebauten Gegend. Die Grünanlage ist gepflegt aber klein. Der Zustand kann als abgewohnt bezeichnet werden. Das Hotel war mit Russen überschwemmt.
Das winzige Zimmer befand sich in der Dachmansarde. Ein Bad in dem man sich allein kaum drehen könnte. Eine Badewanne in der man sich duschen sollte. Für ältere Menschen lebensgefährlich!!! Die Räumlichkeit war sehr abgewohnt. Über Abschürfungen und Abplatzungen wohin man schaut. Einzig die Betten waren in Ordnung.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Einzig die Massen an Russen sowie deren Benehmen stieß einen ab.
Super!!!
Flug hatte 1,5h Verspätung. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde bei dichtem Verkehr. Der Fahrer brauchte ewig bis er das Hotel fand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen Gerd |
Hallo Steffen, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und konstruktive Anregung als Gast unseres Hauses. Als Alba Royal Team legen wir großen Wert auf das Feedback unserer Gäste, sei es positiv oder negativ, und respektieren jede Meinung. Hätten Sie uns während Ihres Urlaubs darauf aufmerksam gemacht, hätten wir die Möglichkeit gehabt, uns persönlich kennenzulernen und Ihnen diese Angelegenheiten ausführlich zu erklären. Ihre hilfreichen Empfehlungen sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. In Bezug auf die angegebenen Kritikpunkte Russen massen finden wir sehr unrealistisch,jeder Gast ist im Alba Royal herzlich Willkommen für uns spielt jeder Gast eine große Rolle egal AUS welcher Nationalität. Wir tun unser Bestes, um allen unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, und legen höchsten Wert auf Gästebetreuung. Auch in diesem Jahr haben wir auf allen Bewertungsportalen wieder Auszeichnungen als eines der bestbewerteten Hotels erhalten, die sich im Eingangsbereich unseres Hotels befinden. Da Sie diese Angelegenheiten leider nicht während Ihres Aufenthalts mit uns besprochen haben, möchten wir Ihnen kurz einige Informationen geben: Dennoch nehmen wir besonders ihre Kritiken auf und möchten uns natürlich dazu äussern. Auch sind wir untröstlich darüber, dass wir Ihren Vorstellungen nicht treffen konnten und es aufgrund der Ausstattung des Alba Royal Hotels ihrer Meinungen Unterschiede gab. Das Alba Royal Hotel ist immer im gepflegten Zustand wir können ihre Meinung darüber hin nicht nachvollziehen.Die Möbelausstattung ist im besten Zustand, auch wenn es in die Jahre gekommen ist legen wir sehr großen Wert auf Pflege jedes einzelnen Möbelstückes im Royal. Es ist dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und uns über Ihre kurze Zeit informieren. Nun hoffen wir, Sie in Zukunft wieder im Alba Royal Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin