Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit direktem Strandzugang. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. !!!!
Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad mit Wanne (auch als Dusche nutzbar) ist nicht mehr zeitgemäß und durch den hohen Ausstieg besteht die Gefahr, dass man mit nassen Füssen ausrutscht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen sehr schönen Ausblick .
Die Gastronomie war sehr gut in allen Bereichen. Die Küche in diesem Hotel hat immer ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen angeboten. Die Atmosphäre war auf Grund der noch geringen Belegung des Hotels sehr angenehm.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Zimmer wurde stets sehr ordentlich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als negativ muss festgestellt werden, dass man nur in einigen Bereichen freien WLAN-Empfang hat. Für die Zimmer war WLAN kostenpflichtig.
Etwas abgelegen, ca. 1 Stunde und 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Auf Grund der Jahreszeit waren die Geschäfte in der Gegend noch beim Einräumen und oft noch geschlossen. Einige Hotels in der Umgebung wirkten noch sehr verlassen.
Sport, Spiele und Abendunterhaltung wird angeboten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir haben einen schönen Ausflug in die Berge zu den Knopfhäusern gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen auf dieser Plattform mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es waere uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichem Gruss Alba Royal Hotelmanagement