Gute Lage, nettes Personal, Speisen- und Getränkeangebot sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll angerichtet, geschmacklich einwandfrei. Ich habe mich rundum wohlgefühlt, konnte meinem Schwimmdrang ausgiebig nachgeben. Ich komme gerne wieder.
Einfache Ausstattung, sauber und aufgeräumt. Die Matratze war für mich zu hart, ist aber kein allgemeines Kriterium.
Abwechslungsreich, geschmacklich dem europäischen Gaumen angepasst. Manchmal wünschte ich mir etwas mehr original, regionale Gerichte. Lecker war es dennoch.
Der Service im Hotel war sehr fürsorglich und freundlich und zuvorkommend. Es gab immer einen freundlichen Gruß beidseitig.
Anreisezeit war okay, Empfang war freundlich und hilfsbereit, schöne Aussicht vom Balkon, der Strand fußläufig zu erreichen, kurze Ausflüge waren ohne Probleme möglich.
Wir sind viel alleine unterwegs, wenn es von der Umgebung passt. Das Abendprogramm war kurzweilig und wir waren gerne Zuschauer am Rande. Die Animateure waren freundlich bemüht und haben die ein oder andere Mitmachaktion aus uns herausgekitzelt. Hat Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage des Hotels, zur Sauberkeit, zu unserem Service sowie zu unserer Gastronomie bedeuten uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Angebot und das Abendprogramm genossen haben. Bezüglich der Matratze bedauern wir, dass diese für Sie zu hart war. Hätten wir dies während Ihres Aufenthalts gewusst, hätten wir gerne versucht, sie durch zusätzliche Auflagen für Sie weicher zu gestalten. Ihr Hinweis hilft uns, zukünftig noch besser auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ihr Wunsch nach mehr authentischen regionalen Gerichten ist ebenfalls wertvoll für uns, und wir nehmen dies gerne in unsere zukünftige Planung auf. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager