Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
AylinErman (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Falsches Hotel /+40!

Erst mal ein Riesen Lob an das Animationsteam (Ömer, Deniz, Muhi & Tolga) - sind immer sehr gut drauf und machen gute Laune ! Das Hotel ist leider nichts für junge Leute eher für Leute ab 40 Jahren die Ihre Ruhe haben wollen am besten keine Musik machen kein reden und schlafen ! Das Essen war sehr lecker und die Kellner waren sehr nett. An der Poolbar gab es ebenfalls gutes Essen so dass man mittags gar nicht ins Restaurant gehen musste. Für Internet müsste man 25,00€ extra zahlen welches leider teilweise gar nicht bzw. schlecht funktioniert hat. Alkoholische Getränke nicht Original !!! Die Zimmer, die wir hatten waren altmodisch aber sauber ! Der Strand und das Meer waren sehr gut !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage mit dem Dolmus kommst du günstig überall hin Side/Manavgat ca. 20-30 min. Gute Shopping Möglichkeiten !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:AylinErman

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüsen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager