Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (71+)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein wunderschönes Erlebnis!

Besser denke ich kann ein Hotel nicht sein! Selbst die Gäste im Hotel sind sehr viel freundlicher gestimmt gewesen, als ich es ansonsten gewohnt war. Viel bin ich rum gekommen auf dieser Welt, seines gleichen, bei dem Preis Leistungsverhältnis, irgend wo wieder zu finden, kann ich mir nicht vorstellen! Begeistert im höchsten Maße zufrieden und dankbar war ich!

• Gut
  • üblich gut

• die Küche bekommt besonderes Lob! Speisen und Getränke waren jedes mal im höchsten Maße befriedigent

• Gut
  • immer freundlich und hifsbereit, wie die türkische Kultur es vor gibt!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Hallo Ulrich Georg, vielen Dank für Ihre herzliche, durchaus positive Beweetung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihr Lob haben wir umgehend an unser Küchenpersonal weitergeleitet. Das ganze Alba Royal Team freut sich wirklich sehr das Sie einen durchweg schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie erholt und glücklich verabschieden konnten. Es würde uns eine Ehre sein, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis zum naechsten Urlaub verbleiben wir mit herzlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotelmanagement