Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend schon vor der Tür empfangen und konnten unsere Zimmer direkt nach dem Frühstück beziehen. Das Hotel ist sehr sauber und man hat sich von der ersten Minute an herzlich willkommen gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und mit einer Minibar ausgestattet, die täglich neu gefüllt wird. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen, wir haben wir super geschlafen. Es fehlte an nichts und jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch hier waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Wie schon erwähnt wurden wir in der Lobby herzlichst begrüßt, und uns alle Wünsche erfüllt. Im Spabereich wurden wir sehr gut betreut und konnten so einige Wehwehchen dort lassen. Der Animateur Timur ist ganz besonders zu erwähnen, er hat uns mit seiner netten und sympathischen Art jeden Tag zum mitmachen bewegt. So das wir uns von ihm rundum gut betreut gefühlt haben. Durch ihn wurde unser Urlaub im Hotel zum Spiel und Spaßerlebnis. Alle Kellner waren sehr nett und haben uns zuvorkommend bedient, aber auch hier muß man den Kellner Faithi besonders erwähnen, er hat selbst im größten Stress uns nie vor einem leeren Glas sitzen lassen und war mega freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einen schönen Sandstrand. Es wurden viele Ausflüge angeboten, sodass für jeden was dabei war.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist groß und gepflegt, bis zum Meer sind es nur 5 min zu laufen und auch dort wird man vom Beachboy nett betreut. Durch den Animateur Timur konnten wir neue Freizeitangebote wie Dart, Bingo, Karaoke für uns entdecken. Der Wellnessbeeich mit Sauna, Massage beheizter Pool war für uns auch eins der Highlights im Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden und hatten eine Menge Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Hallo liebe Martina, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie uns so toll bewertet haben. Das Alba Team bedankt sich hierfür und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement