Saubere Zimmer, super abwechslungsreiches Essen. Toller Service. Freundliches Personal. Wenn wir Probleme hatten wurde uns an der Rezeption sofort geholfen. Service an der Poolbar war perfekt. Weg zum Strand nur wenige Meter. Das Animationsteam war super freundlich und haben ihren Job super gemacht ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) :)
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher die auf dem Boden liegen werden gewechselt.
Sehr leckeres Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei und geschmacklich hervorragend :) :)
Der Service war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe 10 Minuten gemütlich zu Fuß.
Ich bin von dem Animationsteam begeistert, die haben ihren Job super gemacht ohne aufdringlich zu sein. Mein ganz besondere Dank gilt Hailey sie hat die Wassergymnastik super gemacht und sich auch sehr viel Mühe gegeben das es auch produktiv war und nicht nur planschen im Wasser. Hailey ist für mich die beste, danke du hast es geschaft das es mir besser geht. Mein Dank gilt auch Burak, bei ihm hatte ich 6 Massagen die einfach super waren. Immer gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine & Volker |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.