Hans (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war das erste Mal, aber nicht das letzte Mal

Wer nicht in eine Grossanlage will, der findet hier das Richtige.Gerade richtige Zimmeranzahl. Es herrschen fast familienänliche Verhältnisse mit den Angestellten zu den Gästen. Das Hotel und die Anlage ist auf dem neusten Stand.Es ist absolute Sicherheit gewährleistet durch die zwei Eingänge welche durch die Sécuritas rund um die Uhr bewacht werden. Als Schweizer fühlt man sich hier sicher. Die Nationalitäten erstrecken sich von wenig Russen über Deutsche zu Engländern und Österreichern , Holländer, wenig Franzosen. Altersdurchschnitt ist gemischt von 16 Jahren bis zu Pensionierten. Wir hatten Ultra All Inclusive Die Handy Erreichbarkeit zur Schweiz ist gut, sei es Gespräche, MMS oder SMS. Für die Internet Verbindung benützten wir den Laptop, das Hotel verfügt über ein eigenes WILAN. In unseren 10 Tagen herrschten heisse Temperaturen, im Mittel am Tag bis über 40 Grad.

• Die Grösse der Zimmer ist ideal. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Logde und Meerblick, einfach genial.Es verfügt über genügend Möbilierung, ideales Badzimmer, Klimaanlage, SAT-TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Safe und Telefon. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt, Bad - und Handtücher immer ersetzt. Und wenn das Lob stimmt wird noch die Bettwäsche immer gewechselt, und als guter Letzt noch der Schwan auf;s Bett gelegt.

• 3 A la carte Restaurants (Kuba, Fisch, Türkisch) sind vorhanden. Wir versuchten nur Türkisch, kann verbessert werden. Neben der Nakita - und Angora Lounge befinden sich zwei grosse geräumige mit Klimaanlage und Balkon wunderschöne Speisesäle. Qualität und Quantität der Speisen lässt sich kaum überbieten. Man findet vom riesigen Frühstücksbuffet bis hin zum Mittagessen und zum schmackhaften Nachtessen einfach alles, natürlich werden auch Getränke serviert vom alkoholfreien über den Sekt zum Wein zum Kaffee und zum Abschluss der Conjac.Es herrscht absolute Sauberkeit und Hygiene dei den Angestellten im Restaurant, Trinkgeld ist keine Pflicht aber sicher Ermessenssache jedes einzelnen, es ist doch schön wenn beim Abendessen einem der Tisch angeboten wird und sogar der Stuhl vorgezogen wird.

• Die Freundlichkeit des Personal ist zu wenig ausgedrückt, Wir wurden nur verwöhnt, die sind Spitze. Wir beherrschen weder die Englische noch die Türkische Sprache, hatten uns nur mit Deutsch unterhalten einfach topp. Die Zimmerreinigung könnte nicht besser organisiert und ausgeführt werden,absolute Privatsfähre. Top Angebote im Spa & Wellness Bereich. Wir profitierten 4 Tage vom Angebot unter anderem Dampf Sauna, Schaum Massage, Peeling, Fuss Reflex Massage, Gesichtspflege, Stein Massage und natürlich Ganzkörper Massage.

• Die Entfernung zum Strand kann man praktisch nicht Beschreiben,man läuft durch die schöne Gartenanlage und schon ist man am wunderschönen und sehr sauberen Strand mit ihren Sonnensegeln. Wer am Abend Einkaufsmöglichkeiten sucht findet auf der Strasse hinter dem Hotel genügend Möglichkeiten, oder am Tag in Manavgat auf dem Markt. Ein schöner Ausflug ist eine Flussfahrt durch die Stadt Manavgat zum Meer, verbunden mit dem Bauernmarkt und Besichtigung des Wasserfalls.

Da wir die letzten 25 Jahre mit unseren Kindern die Ferien verbrachten kam uns dieses gelegen, hier sind Kinder ab 14 Jahren erlaubt. Die Animation mit ihren 14 bis 16 Angestellten ist top. Es fängt um 10:oo am Pool an und endet gegen 23.oo mit ihrer Vorführung am Amfi Theater. Sie begeistern Jung und Alt mit ihren Spielen und Darbietungen sind aber nicht aufdringlich, wer nicht will wird in Ruhe gelassen.Ab 23.30 kann man noch von der Disco in der Nähe von der Beach Bar profitieren. Der Pool ist sehr sauber und durch Sonnenschirme und Sträucher gut geschützt. An der Pool Bar sowie der Beach Bar wird natürlich auch Snacks ,Drinks , Glace, Kuchen und alle üblichen Getränke serviert. Die Wasser und Strandqualität in Bezug auf Sauberkeit ist sehr gut. Die Sonnensegel eignen sich besser als normale Sonnenschirme. Am Strand kann man die Hotel eigenen Strandtücher benützen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Hans