Max (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges ruhiges Hotel mit perfektem Service

Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer. Ruhig. Sauberer Sandstrand. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Bei den Getränken wird man schnell und aufmerksam bedient. Älteres Publikum, da in diesem Hotel (3 Hotels nebeneinander gehören zusammen) Kinder erst ab 14 Jahren aufgenommen werden. Also Erholung pur. Die meisten Besucher sind Deutsche. Engländer, Holländer bunt gemischt - wenig Russen. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit gutem Abendprogrammen. Einmal wurde eine Beachparty veranstaltet für alle drei Hotels zusammen. Beachbar, Schaumkanone, Lagerfeuer, Disco am mehr - war sehr lustig und am nächsten Tag schon wieder alles abgebaut. Respekt. Einziges kleines Manko: am Strand keine Toiletten vorhanden, kleiner Spaziergang aufs stille Örtchen nötig. Trotzdem unbedingt weiter zu empfehlen. 5 Sterne völlig zurecht. Bis bald Wir sind Ende Mai bis Mitte Juni gefahren. In der zweiten Woche war es bereits sehr heiß. Nachmittags bis 38 Grad!! Man sollte nicht später fahren, eher noch etwas früher im Mai. Mir haben die Abendvorstellungen im Amphie-Theater von den Musicals am Besten gefallen. Trotz Playback eine tolle Truppe, was das Tanzen und die Kostüme betrifft. Haben auch zum Teil das Publikum mit einbezogen. Hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ein entspannter Urlaub, der Erholung pur war, ich hab es gebraucht. Wem es auch so geht, unbedingt hinfahren. Ich komme auf jeden Fall wieder. Preis-Leistung ist Top.

• Wir haben eine Juniorsuite gehabt mit einem riesigen Balkon und einem Wahnsinnsausblick über die gesamte Anlage plus Mehrblick vom Feinsten. Vielleicht hätte der Kleiderschrank etwas größer sein können mit mehr Ablagen, oder das Bad (immerhin mit Sprudeldüsen und Glasschiebewand zum bequemen Duschen) etwas größer, aber das ist schon Jammern auf höchstem Niveau. Betten waren sehr gut. Täglich wurden die Getränke und Knabbereien in der Minibar aufgefüllt. Praktisch für den Schlummertrunk. Viele Fernsehprogramme, auch die gängigsten Deutschen.

• Gute Regelung, dass Frühstück und Abendessen in einem eigenen Restaurant stattfinden, als das Mittagessen. So hatt des Personal immer Zeit, alles aufs Beste herzurichten. Es gibt auch genügend Plätze im Freien, damit die Raucher auch gemütlich sitzen bleiben können nach der Mahlzeit. Die Qualität und Reichhaltigkeit der Mahlzeiten ist hervorragend. Wenn dann noch die Gäste nach der Essensentnahme den Deckel wieder auf die Wärmebehälter kippen würden, wäre das Essen noch wärmer, aber das ist ja zum Glück nicht die Regel und es gibt genug, das vor dem Gast prompt und perfekt zubereitet wird. Die süssen Nachspeisen sind ein Traum.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, spricht gut deutsch und die (meistens Männer) Bediensteten haben trotz langer Arbeitszeiten und den hohen Temperaturen augenscheinlich Spass an dieser Arbeit. So macht Urlaub Spass. Selbst unsere Zimmerpflegerin war total nett. Es gibt eine gute Information für die Gäste, die schnell und kompetent bei Problemchen hilft.

• Gut
  • Transfer vom/zum Flughafen eine knappe Stunde ist kein Problem. Zum Strand geht es einen betonierten kurzen Weg hinunter. Auch für ältere Personen gut zu bewältigen. Im Hotel sind gute Geschäfte mit freundlichem Personal, die alle sehr gut Deutsch sprechen und auf alle Wünsche eingehen. Optiker, Bekleidung, Foto, Friseur (gut und sehr preiswert), Juwelier erfüllen die meisten Wünsche. In kurzer Entfernung vom Hotel gibt eine Ladenstrasse, in der man den Verdauungsspaziergang mit Souvenirkäufen gut verbinden kann. Nichts besonderes, aber für den Urlaub o.k. - gehört einfach dazu.

• Gut

Infolge des älteren Publikums wird hier nicht nur gehetzt und von Sport zu Sport gehetzt, aber wer will, kann alles machen. Vom gemütlichen Baden, Volleyball, Minigolf, Boccia, Wassergymnastik und die üblichen Strandevents (Jetski, Fallschirm am Boot, Banane ...). Also kann sich jeder nach Lust und Laune austoben, oder eben nicht. Einwandfrei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Max