Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Erst Bakschisch- dann Service !

Ruhig gelegene und gepflegte Hotelanlage ,schöne Außenanlage, Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand aber sauber ausreichend und zweckmäßig. Gut geeignet für Urlauber die relaxen wollen. Eher etwas für das ältere Publikum. Wer Party sucht ist hier falsch !

• Zimmer in die Jahre gekommen. Keine ebenerdige Dusche. (Badewanne mit Dusche). Betten/Matratzen gut. Bei Zimmern mit Landblick kann man die Belüftung des gegenüberliegenden Hotels hören - bei geschlossener Balkontür ist dies dann kein Problem mehr.

• Gut
  • Bei Auswahl und Geschmack gibt es nichts zu meckern - für jeden war immer etwas dabei. Absolut TOP sind die 3 À-la-carte-Restaurants. Geschmack, Auswahl und Service sind hier stimmig. Es gibt ein Kaffeehouse mit Kaffeespezialitäten - sicherlich will man sich hier mit diesem Angebot von anderen Hotels abheben-aus meiner Sicht nicht gelungen. Die Erwartung ist groß leider aber auch die Enttäuschung. Getränke nichts besonderes, mitunter nicht gut zubereitet-dann lieber Kaffee an der Poolbar. Insgesamt erscheint die Kuchen- und Gepäckauswahl für ein 5 * Hoteln sehr überschaubar. Besser ist hier eine richtige Patisserie. Sehr gut gelungen ist das Konzept mit À-la-carte bei der Poolbar und der Beachbar.

• Gut
  • Die Rezeption hat ein Sehr Gut verdient ! Immer freundlich und serviceorientiert. Selbst bei mehrmaligen Anliegen immer geduldig und um Lösungen bemüht -TOP- Die Frühstückskellner erscheinen etwas verschlafen und müssten aufmerksamer sein. (Tisch eindecken und Kaffee servieren oft nur nach Aufforderung ) es sei denn man ist Stammgast und hat sich bereits durch Trinkgeld qualifiziert. Leider fällt im Servicebereich/Kellner auf das sich vieles um das Trinkgeld dreht - natürlich gibt man gerne Trinkgeld wenn die Leistung stimmt. Erst die Serviceleistung dann das Trinkgeld sollte das Motto sein und nicht umgekehrt ! Ein Lob geht auch an den Beachboy Urug immer freundlich und beim finden einer Liege behilflich.

• Mit dem Dolmus ist man schnell in Manavgat oder Side. Wer es mag kann wunderbar entlang der Promenade spazieren. Zum Strand nur wenige Meter über die Promenade - auch dort kann man am Strand spazieren ohne Mühe bis z.B. nach Side.

Dem Publikum angepasst - eher für die Generation 65+. Abendunterhaltung eher langweilig und eintönig - immer die gleiche Playlist.... Keine Shows. Dem jüngeren Publikum sollte man die Möglichkeit des Discobesuchs im Nachbarhotel Alba Queen einräumen ! Wellness und Spa-Bereich in Ordnung. Sauber und gepflegter Eindruck. Handtuchwechsel im Spa - Bereich mitunter kleinlich gehandelt - 5Minuten zu spät = kein Handtuchwechsel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, ein solch ausführliches Feedback über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist für uns und auch für die Gaeste von Vorteil, wenn Unzulaenglichkeiten direkt im Hotel gemeldet werden. Nur dann haben wir die Möglichkeit zu versuchen, Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Wir haben viele Möglichkeiten. Wir haetten uns sehr gewünscht, dass Sie uns direkt auf die Lüftung angesprochen haetten,somit haetten wir das Problem direkt beheben können. Die Hotels bieten unterschiedliche Konzepte an. Aus Ihrem Reisebericht hören wir hinsichtlich Ihrer Beschreibung der Animation und des Unterhaltungsprogrammes heraus, dass Sie sich wohl eher in einem Hotei wie dem Alba Queen wohl fühlen würden. Auch möchten wir anmerken das das Servicepersonal bei uns nicht Trinkgeld orientiert arbeitet und der Service, sowohl das Wohle unserer Gaeste immer an erster Stelle steht. Alle Gaeste, ob jung oder alt sowie Stammgast oder Erstbesucher werden bei uns stehts gleich behandelt und keiner unserer Gaeste wird je bevorzugt behandelt. Gerne versichern wir Ihnen, dass alle Ihre Anmerkungen detailliert überprüft werden. Es waere uns eine Freude, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürften und sind uns sicher, dass wir Ihren naechsten Urlaub zu einem Ihrer schönsten gestalten können. Ihr Alba Royal Hotelmanagement