Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit gutem Essen

Gut

Ein wunderschönes sehr gepflegtes großes Hotel für Gäste ab 16 Jahren.

• Gut
  • Zimmer waren nett, etwas zu dunkel eingerichtet. Witzig fand ich das Fenster im Bad zum Wohn/Schlafraum. Ist sicher nicht jedermanns Sache, es gibt aber ein Jalousie.

• Das Essen war ausgezeichnet. Im Hauptrestaurants wurde jeden Tag auf einem Holzkohlegrill verschiedenes gegrillt. Die Küche war eher national was ich persönlich sehr wichtig finde. Getränke vor allem die Cocktails waren aber nicht gut. Säfte waren Wasser mit Sirup verdünnt die dann auch für Cocktails verwendet wurden. Dies ist aber leider in der gesamten Türkei Standard hab ich gehört. Dafür war das Essen und Service an der Strand- und Poolbar ebenfalls hervorragend. Dem Essen würde ich 6 Sonnen geben. Da das Trinken mitgerechnet werden muss gibt es aber leider Abzüge.

• Service war sehr gut. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Mir war die Lage persönlich etwas zu ruhig. Aber das ist natürlich persönliche Geschmackssache. Entfernung zum Strand war super. Der Strand war wunderschön, leider war die Strandbar etwas weiter entfernt. Nach Side kommt man ohne Probleme mit einem Dolmus (Kleinbus) der auch nicht teuer ist.

• Gut

Leider zu wenig jüngeres Publikum (Altersdurchschnitt 60+) an dem sich auch die Animation orientiert hat. Daher gab es eher weniger Animation. Die Animateure waren aber sehr nett und bei den Abendshows war sicher viel Arbeit und dahinter. Pool war sauber und riesengross. Aber ich brauche keinen Pool wenn ich einen Strand habe. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren im guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sabine