Wir waren zum 4.mal im Royal und versuchen wieder zu kommen. Die Lage und die Größe des Hotels ist optimal. Auch bei diesem Urlaub würden wir wieder bestens verwöhnt. Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt und man sieht doch schon Verbrauchsspuren.
Es wird alles sehr gut gereinigt vom Personal. Auch hier merkt man die Jahre des Hotels. Tip: die Badewanne ist heutzutage nicht mehr gefragt. Für ältere Peronen nur mit Hilfe zu betreten.
Ja, hier stelle ich doch eine Veränderung gegenüber dem Juni 2013 fest. Ich habe noch nie in den Urlauben nachwürzen müssen, nur diesmal hat man vergessen Würze einzukaufen. Besonders die Abendspeise. Sehr lobenswert, nach kurzer Anregung auf kühle Weine, wurden das Wunsch promt jeden Abend selbstständig erfüllt. Danke dafür. Wir waren 9 Tg da und leider mußte ich feststellen, dass 9 Tg die gleichen dreckigen Tischdecken zum Frühstück vorzufinden waren. Sorry, aber das kenne ich viel viel besser von Euch. Bitte doch um Besserung.
Wie bei allen Urlauben ist hier der absolute Pluspunkt des Hotels. Leider haben die Herrn S. nicht gelernt, wie man Gäste begrüßt. Das sollten sie von ihrem Personal lernen. Alle wünsche oder kleine Sorgen werden bestens erledigt.
Die Strandlage vom Hotel ist bestens. Der Weg zum Strand braucht dringend eine Überholung. Shoppen vor dem Hotel ist nicht zu empfehlen, nur Schund und 10 Jahre alte Ware.
Wie auch im Sommer, der Strand wird täglich super gepflegt.Super Leistung. Die Veranstalltungen am Abend sind 2.Wahl. Die Sänger sollten mal bei "Dieter" unterricht nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martina & Bernhard |