- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei wundervolle, erholsame Wochen im Alba Royal verbracht. Das gesamte Serviceteam war sehr freundlich, engagiert und bemüht, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Vielfalt an Speisen und Getränken, machte es schwer die Waage im Blick zu behalten. Im Tagesverlauf gab es in unterschiedlichen Restaurants die Möglichkeit zu essen. Hier würden wir allerdings empfehlen, die immer, durch die hohe Luftfeuchtigkeit verstopften Salzstreuer, durch Mühlen zu ersetzen. Hervorzuheben ist auch der riesengroße Pool, der schon morgens früh zum Schwimmen einlud. Der Strand war in einem tadellosen Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und direktem Blick zum Nachbarhotel, mit seinem kleinen Zoo, der von uns nicht störend empfunden wurde. Das Zimmer, war zwar recht klein, aber wer braucht bei dem Wetter schon ein großes Zimmer? Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, die uns gut schlafen ließen. Das Zimmer wurde täglich korrekt gereinigt und auch, wenn wir es nicht wollten, hatten wir frische Handtücher. (Die gab es übrigens auch für Strand und Pool extra). Das Animationsprogramm wurde von uns als ausreichend empfunden und sowohl tagsüber, wie auch abends von uns teilweise genutzt. Besonders gefallen haben uns die Tanzshows der Animateure. Das Publikum, dass überwiegend aus Deutschen, Engländern, Tschechen und einigen Österreichern bestand, war sehr angenehm. Wir haben niemanden erlebt, der trotz des All-Inklusive Angebotes über die Stränge geschlagen hat. Auch das 16+ Konzept trug dazu bei, dass wir uns ausgezeichnet erholt haben. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es sowohl Taxen und alle paar Minuten fuhren die Dolmus in die umliegenden Städte, wie Manavgat oder Side. Allerdings wurden auch die örtlichen Geschäfte von uns als ausreichen empfunden, da es überall die gleichen "Schnäppchen" gibt, Fazit: Für uns ein rund um gelungener Urlaub und wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, vielen Dank für die detallierte Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder im Alba Royal begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels