Wunderbares Hotel,nicht zu groß,schöne Zimmer,ruhig,außer wenn am Abend Programm ist,aber das ist ja logisch.Super Service,danke an Hasan und Savas,aber auch alle anderen Servicemitarbeiter sind sehr,sehr freundlich.Hatte ich so in keinem anderen Hotel.Essen super.Danke auch an die Gästebetreunung.Steht bei Fragen und Wünschen zur Verfügung. Wir kommen garantiert wieder💕.Vielleicht kann man die Pool und Strandtücher mal austauschen,die sind nicht mehr so dolle. Wir haben nette Kontakte zu anderen Gästen gehabt,viel gelacht und rundum eine schöne Zeit gehabt.10 Tage lang. Vielen Dank💕🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Sehr gut!
Poolanlage großzügig. Keine laute Musik am Pool👍👍👍 Gute Snacks und Getränke an der Poolbar. Karaoke war klasse😇 Rundum zufrieden. Animation unaufdringlich und freundlich,besonders nett war die Wassergymnastik Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Astird |
Liebe Astird, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der ruhigen Atmosphäre unseres Hauses, den komfortablen Zimmern, dem leckeren Essen bis hin zu den freundlichen Serviceleistungen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Hasan und Savaş – auch im Namen unseres gesamten Serviceteams. Auch über Ihr Lob an unsere Gästebetreuung freuen wir uns sehr. Die persönliche Betreuung und das Eingehen auf Ihre Wünsche und Fragen ist für uns ein zentraler Bestandteil unseres Serviceverständnisses. Ihr Hinweis zu den Pool- und Strandtüchern ist bei uns angekommen – vielen Dank dafür! Wir nehmen solches Feedback sehr ernst, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Es freut uns ebenso, dass Ihnen unsere Poolanlage, das Animationsprogramm und insbesondere die Karaoke-Abende und Wassergymnastik gefallen haben – und dass Sie nette Kontakte mit anderen Gästen knüpfen konnten. Dass Sie bei uns 10 unvergessliche Tage voller Lachen und schöner Momente verbracht haben, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager