Silvio (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Schöne familiäre Anlage. Gepflegter Poolbereich und sehr sauberer Strand. Man kann das Hotel weiterempfehlen. wir sind schon das 8. Mal dort und werden wiederkommen. Wir hoffen, dass die oben angeführten Mängel und Unzufriedenheiten bis nächstes Frühjahr geklärt sind.

• Gut
  • Eine Renovierung wäre in manchen Bereiche mal notwendig. Ansonsten sinf die Zimmer von der Größe ausreichend. Sauberkeit wird hier gelebt.

• Gut
  • sämtliche Speisen waren gut. Hervorheben möchte ich die Themenrestaurants-sehr gut-. die Speisekarte an der Pool- und Strandbar sind seit Jahren gleich. Hier wäre eine Überarneitung notwendig.

• Hier muss man sagen, dass der Service an der Strandbar vorzüglich war. Der Service an der Poolbar ließ zu wünschen übrig. Personal lustlos. Beim Frühstück das Gleiche. Beim Abendessen waren die meisten Kellner zuvorkommend.

• Zentrale Lage. Hier verweise ich auf die anderen Bewertungen

Animation gut. Vor allem Alex der Bocciaverantwortliche. Lena auch ein sehr nettes Mädchen, geht auf die Gäste zu. Strand: Der Beachboy ist besonders zu erwähnen. Er hat seinen Strand super im Griff.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Silvio

Liebe Silvio und Hannelore, vielen lieben DANK für die Weiterempfehlung und für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zum 8. Mal eine schöne Zeit bei uns im Alba Royal verbracht haben. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig, daher sind wir für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns seher freuen bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage