Das nicht zu große Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel sehr gepflegt und sauber. Essen war gut, aber nicht überwältigend. Wir hatten ein Superiorzimmer und das war sehr geräumig und schön. Lediglich die Dusche in der Badewanne war nicht so der Hit. Man mußte über den Badewannenrand klettern und es war nirgends ein Griff zum Festhalten. Wir sind beide Ende 60 und da ist das nicht so einfach, zumal in diesem Hotel vorwiegend ältere Gäste waren.Es waren vorwiegend Deutsche Gäste da, ein paar Engländer und ganz wenige aus Osteuropa..Wenn wir gesund bleiben, wollen wir nächstes Jahr wieder ins Alba Royal.
Das Superiorzimmer mit 32 qm war wunderschön, Minibar und Kaffeautomat vorhanden, Flachbildfernseher, Bademantel vorhanden. Zimmerreinigung war in Ordnung
Die Restaurants waren alle sehr sauber, vor dem Speisesaal konnte man sich die Hände desinfizieren. Die Speisen waren meist gut, manchmal etwas totgekocht, z.B. Gemüse. Die Atmosphäre war entspannt.
Service war sehr gut, ebenso die Zimmerreinigung. Fremdsprachenkenntnisse teilweise nicht vorhanden, aber mit Englisch kam man gut zurecht. Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand, der aber in 3 Minuten zu erreichen ist. Strand sehr schön, sauber, Toiletten und Umkleidekabinen vorhanden. Entfernung zum Flughafen 50 Minuten bei Direktfahrt, ohne andere Hotels anzufahren. Ausflüge haben wir nicht unternommen, bei früheren Türkeireisen haben wir viel angeschaut. Geschäfte waren in der Nähe, das Nachtleben haben wir nicht mitgemacht.
Wir haben keinen Sport betrieben, sind lediglich spazieren gegangen. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden in gutem Zustand. Die Sonnendächer am Strand waren teilweise von einem Sturm heruntergerissen worden und wurden nicht mehr ersetzt, aber die Saison geht ja zu Ende und das ist ja auch verständlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anton |