Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub.

Schönes Hotel, super sauber, nicht zu groß. w-lan hervorragend. Schöner Sandstrand, sehr langsam abfallend und immer schöne Wellen. Schön ist, dass man nicht angequatscht wird: Massage, Ausflüge etc. man hat auf seiner Liege wirklich seine Ruhe. Liegen immer ausreichend vorhanden. Am Pool war es mit Liegen oft schwierig.

• Gut
  • Sauber und die Betten waren sehr gut. Das Fenster im Bad hat mich sehr irritiert. Man fühlt sich trotz heruntergelassenem Rollo beobachtet. Der Partner sieht die Umrisse ... Ist beim Duschen ganz nett, aber sonst war es mir unangenehm.Austattung wie in der Hotelbeschreibung - w-lan geht auch im Zimmer.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Immer viel Auswahl. Jeden Tag gab es etwas anderes. Die Nachspeisen waren super. Brotauswahl hätte größer sein können. Orangensaft zum Selberpressen super, habe Typisches türkisches Gebäck beim Frühstück vermisst. Aber die frischen Omlettes oder Spiegeleier habe das Wett gemacht. Gut fand ich, dass es Mittags verschiedene Snacks in den Bars gab. Auch die frischen Waffeln an der Poolbar waren super. Getränke große Auswahl, der Sekt ist leider nicht genießbar, dafür der Baileys ;))))

• Service in allen Bereichen sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl.

• Direkt am Strand. Kleiner Basar in der Nähe des Hotels, etwas weiter ein etwas größerer Basar. Reicht völlig aus für Mitbringsel. Haben günstig Medikamente erstanden.

Animation fand ich nicht so toll. Hätte mir ein besseres Sportangebot gewünscht, das vorhanden war nicht sehr professionell. Die Animateure gaben sich Mühe, haben sich aber nicht besonders auf die Gäste eingestellt. Habe viel Besseres in anderen Hotels erlebt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und würden uns freuen wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder begrüssen dürfen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und bedanken uns für Ihre Kritik. Wir werden uns diese zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage