Dieses Erwachsenenhotel "Alba Royal Hotel" war auch zum dritten Mal ein sehr erholsamer Badeurlaub! All unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt bzw. sogar übertroffen.
Wir hatten wie zuvor wieder ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, gut ausgestattet mit einem übergroßen nicht geteilten Bett, täglich aufgefüllter Minibar, Telefon, Safe und Flachbildfernseher. Im kleinen aber zweckmässigen Badezimmer befand sich eine Badewanne mit Jakuzzifunktion. Auf dem sehr großen Balkon standen neben einem Tisch und zwei Stühlen auch noch zwei große Poolliegen.
Das Essen zu allen Zeiten als hervorragend zu bezeichnen. Wer hier nichts Leckeres findet ist selber schuld. Das Abendessen als Hauptmahlzeit ist sehr abwechslungsreich. Nebel den vielen guten Kellnern möchten wir nicht versäumen den Kirim besonders zu erwähnen. Immer freundlich, fröhlich und sehr fleissig. Durch die Einführung in diesem Jahr einer neuen umfangreichen Cocktail-Karte in allen Bars und der neuen Karte von Kaffeespezialitäten im Kaffeehaus machen hier die besuche noch mehr Spaß. Hier ist Mohamed Ali neben seinen Kollegen hervorzuheben, ein perfekter Barkeeper mit einem großen Fachwissen, der es versteht jeden Cocktail und auch die Kaffeespezialitäten hervorragend umzusetzen, einfach ein Genuß ohne Gleichen!
Der gesamte Service im Hotel ist sehr gut, sehr freundliches Personal an der Rezepzion, auf alle Kleinigkeiten wurde umgehend reagiert. Den immer freundlichen Beachboy Ügur am Strand erledigt einen bemerkenswerten Job. Sehr emfehlenswert ist der Besuch bei dem Optiker Ali Zeki Sakalli ein sehr kompetender, erfahrener Optiker mit einem großen Sortiment von nationalen und internationalen Brillen und Gläsern zu Superpreisen.
Dieses sehr zu empfehlende ruhige Hotel liegt ca. 65 km entfernt vom Flughafen Antalya, direkt an einem hoteleigenen Strand aus feinem Sand. In diesem Bereich hat das Mittelmeer eine überdurchschnittliche glasklare Wasserqualität und läd zum stundenlangen Baden ein. Der Innenbereich rund um den Pool ist wunderschön bepflanzt und die Bäume bieten reichlich Schatten. In Hotelnähe in Colakli laden viele Geschäfte zum Einkaufen ein.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager