Ein ruhiges überschaubares hotel mit allem was man zum Entspannen benötigt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und das ist wichtig
Mach side waren es ca 10 Minuten mit dem Taxi
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für die volle Punktzahl und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten. Wir erwähnen es immer wieder; für uns steht die Gästezufriedenheit und das Wohlbefinden an aller erster Stelle. Verfolgt von unseren Serviceleistungen und der starke Wille, Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen zu können. Das gesamte Team hat die Augen und Ohren für Wünsche, Anregungen, Kritiken und Steigerungsmöglichkeiten stets offen, sodass wir uns diese eine Frage immer stellen: ,,Wie können wir unsere Servicequalität um weiteres erhöhen?’’ - Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt und uns zu den glücklichsten Gastgeber in Çolaklı :-) Wir hoffen und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und entspannte Zeiten. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management