Großes aber sehr angenehmes Hotel mit guter Küche. Für eine entspannte Auszeit als Paar bestens geeignet. Leider nicht ganz das wahre für junge oder junggebliebene Gäste.
Das Zimmer Superior Sea View war schön und hatte direkten Strandblick, war aber nichts besonderes. Etwas größer als ein normales Zimmer mit doppelt so großem Balkon. Vorhanden war ein Fernseher, Minibar, Safe, Föhn, Bademäntel und Slipper sowie amenities wie Duschgel und dergleichen.
Leckeres türkisches Essen. Punkt. Themenabende und Galanacht waren ebenfalls top. Jeden Abend gab es Show cooking für Hauptspeise und Dessert. Das Vorspeisenbuffet war immer gut. Es wurde wenn möglich auch auf Wünsche Rücksicht genommen.
Das Personal ist unfassbar... Unfassbar lieb, aufmerksam und zugänglich. Jeder begegnet einem mit warmen Lächeln und Yakup an der Beach Bar des Hotels war mit Abstand die beste Servicekraft.
Direkter Strandzugang und in ein paar Gehminuten zu einigen Shops. Nachts durch die umliegenden Hotels leider laut. Speziell die Beach Bar vom Hotel Sunthalia kann gerne bis nach Mitternacht Lärm machen.
Tagsüber leichtes Entertainment Abends dominierten dröhnende Shows und Modern Talking. Leider hat und das abendliche Entertainment nicht zugesagt, da es eindeutig auf ein älteres Publikum zugeschnitten war. Einmal die Woche gab es ein Fest für alle drei Resorts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Hallo liebe Katharina , wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen leiten wir weiter. Es wird jeden Einzelnen sehr freuen. Bezüglich dem Essen freuen wir uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir haben eigentlich jeden Abend türkische Leckereien. Manchmal gibt es verschiedene Varianten von Baklava. Beim türkischen Abend haben wir auch immer viele verschiedene Sorten an türkischen Süsspeisen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich immer bei unserer Gaestebetreuung melden! Falls Sie erneut bei uns zu Gast sein sollten, werden wir uns natürlich sehr darum bemühen, dass Sie einen besonderen leckeren Baklava essen können! Ihre Grüsse an unseren Stran Kellner Yakup leiten wir auch gerne weiter :) Wir würden uns sehr wünschen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause im Alba Royal begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungs Managerin