Sinan (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Ein ruhiges Hotel, in dem man sich einmal komplett ohne jegliches Kindergeschrei erholen kann. Der Service ist top und die Anlage rundum sauber und gepflegt.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick im 4. Stock (Haupthaus). Wunderschöne Aussicht, großer Balkon und geräumiges Zimmer.

• Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack war was dabei. Auch für Abwechslung würde gesorgt, sodass man auch täglich neue Gerichte entdecken konnte.

• Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Jedem unserer Wünsche wurde nachgegangen.

• Direkte Strandlage. Mit dem Dolmus war es auch stets zeitnah möglich, nach Side oder Manavgat zu fahren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sinan

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage