Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
martina (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
entspannter sommerurlaub

Strand sehr gut erreichbar, toller Strandbereich. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Wir hatten ein sehr tollen, wunderschönen,urlaub !

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich die Themen- Restaurants sind sehr zu empfehlen! Alle Getränke haben super geschmeckt und wurde schnell und kalt serviert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir wurden immer gegrüßt und unsere Wünsche wurden uns zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Besser geht nicht ! Egal ob bei der Ankunft, Rezeption, Zimmer, das Servicepersonal beim Essen, die Mitarbeiter bei den Bars - sie haben alle immer ein Lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca 50 Min unterwegs, Die Möglichkeit zu Ausflügen besteht und ich denke es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:martina

Hallo Martina, wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr tollen, wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und sich gut erholt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen rundum zufrieden waren und Sie von unserem gastronomischen Angebot so begeierstert waren. Wir hoffen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Türkei. Alba Royal Hotelmanagement