Sehr schönes Hotel für entspannten Badeurlaub. Boccia mir Rambo ist besonders zu empfehlen. Essen und Getränke ist große Auswahl vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Animation
- Spiele
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maik |
Liebe Maik, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Badeurlaub bei uns genießen konnten und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie das Boccia-Spiel mit Rambo hervorgehoben haben! Es ist ein Highlight, das vielen unserer Gäste Spaß macht, und wir sind froh, dass es auch Ihnen gefallen hat. Rambo sorgt immer für eine tolle Atmosphäre und bringt viel Freude in das Freizeitangebot. Auch die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots ist uns sehr wichtig. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast eine breite Auswahl an Speisen und Getränken findet, die seinen Geschmack trifft, und es ist großartig, dass Sie damit zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch viele weitere entspannte Tage am Strand und tolle Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager