Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenwert

Animation Bedienung Hotelzimmer sehr zu empfehlen grosse Auswahl zu Essen super grosser Pool👍🌞 waren sehr zufrieden wir empfehlen es auf jeden Fall weiter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe İngrıd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung bei uns im Alba Royal Hotel zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren! Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat und Sie den freundlichen und aufmerksamen Service in unserem Haus schätzen konnten. Auch unsere Hotelzimmer haben Ihnen zugesagt, was uns sehr freut. Ebenso freut es uns, dass Sie die große Auswahl an Speisen genossen haben und unser großer Pool zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen und abwechslungsreichen Urlaub zu bieten – und es ist wunderbar zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Weiterempfehlung ehrt uns sehr und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage