Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Allerdings ist es für Gehbehinderte etwas schwierig an den Strand zu kommen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Der Strand ist sehr großzügig und hat feinen Sand.
Der Spabereich ist sehr ordentlich und bietet die Möglichkeit zum Entspannen. Serbest C. hat mich sehr gut behandelt und ist auf meine Wünsche eingegangen. Die Fitnessanlage bietet verschiedene Möglichkeiten. Der Pool ist immer sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren – Ihre Treue bedeutet uns wirklich viel! Schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage, der breite feinsandige Strand sowie unser gepflegter Spa- und Poolbereich gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über Serbest Çobanoğlu – wir werden Ihr Kompliment gerne an ihn weitergeben. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl und gut betreut fühlt. Ihr Hinweis zur Zugänglichkeit des Strandes für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ist sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlagen noch komfortabler und barrierefreier zu gestalten. Auch die Bemerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne auf – Sauberkeit und Ordnung bleiben für uns dabei immer oberste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und freundlichen Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem fünften Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager