Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anett (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist freundlich, überschaubar & deshalb fast schon familiär. Auf keinen Fall riesig und anonym, das hat uns sehr gefallen! Es liegt etwas außerhalb und ist deshalb schön ruhig. Side und Malls sind in 15 Minuten zu erlaufen oder mit dem Bus zu erreichen. Man kann schön am Pool oder den Außenbars sitzen. Das Gelände ist weitläufig, aber nicht riesig. Sehr schön ist auch der Spazierweg oberhalb des Meeres. Man scheint sich hier um die streunenden Hunde und Katzen zu kümmern, was ich toll finde! Frage mich nur warum das Katzenhaus am Nachmittag abgeschlossen war!? Und bitte macht diesen “Zoo“ weg! Die Gehege sind viel zu klein und habe nie jemanden dort getroffen! Diese Ecke kann man besser nutzen. Spa ist so lala. Deutsche Preise, Personal spricht leider fast kein Deutsch / Englisch, jedenfalls nicht die Damen die uns massiert haben. Das hätte die Hamam Prozedur etwas angenehmer gemacht. Sonst sehr zufrieden. Animation nicht aufdringlich, sauberer Strandabschnitt. Empfehlung!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im EG zur Gartenseite mit Blick zum Zoo, was leider Geschnatter und Gemaunze zur Folge hatte. Wer einen leichten Schlaf hat, wird dort Probleme bekommen. Deshalb und weil sonst die Katzen in unser Zimmer gekommen wären, konnten wir auch nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Sonst aber alles sauber. Bad schon älter, aber ok. Jeden Tag eine aufgefüllte Minibar. Genügend Ablagefläche und Platz für 2 Personen. Das Bett war mir etwas zu schmal und hart, aber das ist meckern auf hohem Niveau ;-)

• Geschmack

Super, es gibt sogar frisch gepresster O Saft aus Orangen aus dem eigenen Garten zum Frühstück! Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Schöne Präsentation der Speisen auf dem Buffet im Speisesaal. Vielfältiges Angebot. Jeder sollte etwas finden! Einziges Manko für mich: Wenn man bis 21 Uhr essen darf, sollte man nicht um 20:30 Uhr anfangen das Buffet abzuräumen. Sorry, ein No Go!! Achso und den Kaffee fand ich nicht so toll, aber passt schon ;-)

Das Personal ist sehr freundlich: Jeder grüßt vom Portier über Zimmermädchen bis zu Service, Rezeption und Animation. Hervorheben möchte ich Frau Deval von der Gästebetreuung mit der ich leider erst nach dem Urlaub schriftlich Kontakt hatte. Dieser war aber sehr zuverlässig, zügig und vor allem freundlich - vielen Dank! Ich fand einige wenige Kellner etwas nervig, die sich an Frauen ranschmeißen oder sich nur gegen Trinkgeld bemühen, aber das kennt man ja. Insgesamt aber alles super.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Anett

Hallo Anett, vielen dank für Ihr ausführliches Feedback über unser Hotel und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne teilen wir Ihnen mit das alle unsere Tiere artgerecht gehalten und auch durch einen Tierarzt wöchentlicht betreut werden, denn dies ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkung bezüglich unseres SPA Bereichs haben wir bereits an den Betreiber weitergeleitet, Ihre zweite Anmerkung welche das Abendbuffet betraf wurde auch bereits an das Service Personal weitergeleitet, sodass dies nicht mehr vorkommen wird. Wir freuen uns das Ihr Urlaub aber durchaus empfehlenswert war und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hause. Alba Royal Hotelmanagement