Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches mit seiner Bepflanzung eine echte Wohlfühloase schafft. Nichts wirkte, trotzdem das Hotel voll war, zugestopft oder überfüllt.
Trotz der hohen Temperaturen haben wir in den sehr guten Betten ausgezeichnet geschlafen. Wir haben Nachts die Klimaanlage eingeschalten, da diese sehr komfortable leise lief.
Wir haben noch nie sooo viel Fisch in so kurzer Zeit gegessen, wie in diesem Hotel :-) - was soll ich sagen - toll. Man konnte sowohl innen als auch außen schlemmen und genießen, mit dem Highlight Galadinner.
Durchweg hat das Personal an und in allen Ecken einen ausgezeichneten Job gemacht. Es ist sehr schwer, hier speziell Jemanden herauszuheben, da man sich wirklich unglaublich viel Mühe gegeben hat. Für uns überraschend war, dass das dortige Animationsteam um Miss Hailey, Ray und Talha die Gäste so toll unterhalten haben, ohne in irgend einer Art und Weise aufdringlich oder als störend empfunden zu werden. Klasse!!
Anreise aus Antalya ca. 1 Stunde. Angebote des Hotels / Animationsteams zu Ausfahrten nach Side, Alanya und Antalya, welche alle innerhalb von 30 - 60 Minuten erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Für uns passend zum gebuchten Hotel (Adults only) vollkommen ausreichend. Sowohl eigenständige Aktivitäten waren möglich, als auch die beschriebenen Möglichkeiten durch das Animationsteam. Eines möchte ich aber noch herausheben, da es vollkommen unerwartet verfügbar war. Im Spa-Bereich des Hotels, welcher unter der Leitung von Selcuk ein unglaublich professionelles und freundliches Team abbildete, wurde in einem Gespräch zu einer möglichen Massage klar, dass der "Chef" :-) als Chiropraktiker seine eigene und erfolgreiche Technik zur Einrichtung von geschundenen Körpern entwickelt und zur Verfügung stellt. Ich persönlich nahm das Angebot wegen der Probleme im ISG an, meine Frau wegen HWS. Ja, wir gingen mit Skepsis an diese Geschichte heran, wurden aber derart positiv überrascht, dass wir hier eine absolute Empfehlung aussprechen möchten. Unumwunden muss ich gestehen, dass ich während und nach der Behandlung von Selcuk geweint habe. Während der Behandlung vor Schmerz, nach der Behandlung, weil ich meine Beschwerden im ISG nicht mehr spüre. Ich kann es bis jetzt im Prinzip auch immer noch nicht glauben. Sicher war bzw. ist es auch der Verdienst des Teams um Selcuk herum, der diese Behandlung bei den professionell ausgeführten Massagen sowohl vor,- als auch nachbereiten lässt. Wir hatten das Privileg, gemeinsam behandelt worden zu sein. Die auch hier sehr professionellen Hände von Neslihan und Burak haben dieses neue Lebensgefühl, diese neue Lebensqualität erst eingeläutet. Wir sagen hier auch ausdrücklich noch einmal ganz ganz herzlichen Dank an die beiden Masseure ( Neslihan und Burak ), an Selcuk für sein Können und das Team des Spa im Alba Royal. Tragt dieses Können, diese Professionalität, diese Leidenschaft Menschen damit zu helfen, immer und immer weiter. Sie werden es euch danken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.