Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einwandfreier Urlaub

Ideal für einen Erholungsurlaub. Durch die Großzügige Bauweise sehr angenehm. Sehr gute Strand Lage. Unser Reisegrund ist voll erfüllt worden.

• Unser Doppelzimmer war leider etwas zu klein und das Badezimmer mit Kombi Badewanne mit Dusche ohne Komfort. Trotzdem eher gut da wir einen 180 Grad Meerblick belohnt wurden

• Gut
  • Das Reichhaltige Büffet morgens und abends lässt keinen Wunsch offen. Der Gala Abend jeden Freitag an dem das Essen Abends im freien Angeboten und teilweise zubereiten wird ist ein Höhepunkt der dem gesamten Hotel Team viel zusätzliche Arbeit macht.

• Unser Urlaub wurde versüßt durch unser Kellner Team Aydin und Mustafa ( Optik) Immer gute Laune. Immer zuvor kommend. Mehr geht nicht. Und das ist so.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sind auf jedem Fall vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt da wir uns erholen wollten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, es freut uns sehr das wir Ihren Ansprüchen gerechet werden konnten und Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Ihr Lob haben wir bereits an Aydin und Mustafa weitergeleitet, vielen Dank. Unser Küchenpersonal freut sich sehr darüber, dass es uns gelungen ist Sie kulinarisch zu verwöhnen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alba Royal Hotelmanagement