Ich habe eine Woche im Hotel Alba Royale verbracht und bin absolut begeistert. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt, und der Service war vom ersten Moment an aufmerksam und professionell. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man merkt, dass hier großer Wert auf Gastzufriedenheit gelegt wird. Zimmer: Mein Zimmer war modern, sauber und sehr geräumig. Besonders toll fand ich den Balkon mit Meerblick – morgens aufzuwachen und direkt den Sonnenaufgang über dem Mittelmeer zu sehen, war einfach unbezahlbar. Das Bett war unglaublich bequem und das Badezimmer hochwertig ausgestattet. Essen & Restaurants: Das kulinarische Angebot hat mich komplett überzeugt. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das große Angebot an regionalen Spezialitäten. Die À-la-carte-Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert – vor allem das mediterrane Restaurant mit seinen fangfrischen Fischgerichten. Pool & Strand: Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Es gab immer genügend Liegen, und die entspannte Atmosphäre hat zum Erholen eingeladen. Der hoteleigene Strand ist nur wenige Schritte entfernt: feiner Sand, klares Wasser und ein traumhafter Blick – perfekt für sonnige Tage am Meer. Unterhaltung & Wellness: Abends gab es abwechslungsreiche Shows, Livemusik und ein angenehmes Unterhaltungsprogramm, das nicht aufdringlich war. Der Spa-Bereich war ein weiteres Highlight – die Massagen und Hamam-Anwendungen sind absolut empfehlenswert und sorgen für echte Entspannung. Fazit: Das Hotel Alba Royale in Antalya ist ein echtes Wohlfühlhotel. Wer Wert auf hohen Komfort, sehr guten Service und eine wunderschöne Umgebung legt, ist hier genau richtig. Ich werde definitiv wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Digo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dıgo, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alba Royale Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine Woche voller wunderschöner Eindrücke und rundum positiver Erfahrungen bei uns verbringen konnten. Solch detaillierte Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel, da sie unsere tägliche Arbeit bestätigen und unser gesamtes Team zusätzlich motivieren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich schon bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen fühlten und dass unser Team mit Freundlichkeit, Professionalität und echter Gastorientierung zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Dass Ihnen Ihr modernes und geräumiges Zimmer sowie der beeindruckende Meerblick vom Balkon besonders gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Zu wissen, dass Sie den Sonnenaufgang über dem Mittelmeer in voller Ruhe genießen konnten, zeigt uns, dass wir unseren Gästen genau die Art von Erholung bieten, die sie verdienen. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Die Vielfalt, Frische und liebevolle Zubereitung unserer Speisen liegen uns besonders am Herzen. Umso schöner ist es, dass sowohl unser Buffet als auch unsere À-la-carte-Restaurants – insbesondere das mediterrane Restaurant – Sie vollständig überzeugen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserer großzügigen und gepflegten Poolanlage sowie dem hoteleigenen Sandstrand mit seinem klaren Wasser und traumhaften Ausblick bereiten uns große Freude. Wir möchten unseren Gästen stets eine entspannte und angenehme Atmosphäre bieten – es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Ihr Kompliment zu unserem Abendprogramm, der Livemusik und vor allem zu unserem Spa- und Hamam-Bereich ist eine weitere wertvolle Anerkennung für unser Team. Dass Sie dort echte Entspannung gefunden haben und die Anwendungen zu den Höhepunkten Ihres Aufenthalts gehörten, bedeutet uns viel. Besonders dankbar sind wir dafür, dass Sie das Alba Royale Hotel als ein echtes Wohlfühlhotel beschreiben. Genau dieses Gefühl von Geborgenheit, Komfort und höchster Servicequalität möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Rückmeldung. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Zeit, Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit warmen Grüßen und den besten Wünschen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager