Wir waren als junges Paar für 9 Nächte in diesem Hotel zu Gast. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel welches für uns aktuell eher 4 Sterne Niveau hat. Positiv in erster Linie sind die tollen, lieben, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Mitarbeiter. Namentlich kann ich nicht alle aufzählen, jedoch will ich Arif, Atif, Ilyas, Furkan und Ramazan hervorheben. Immer für eine Unterhaltung parat und mit einem Lachen im Gesicht. Nach 1 Tag wussten alle schon was wir gerne essen und trinken wollen. Was das Gesamtbild etwa trübt ist, dass die Strandhandtücher in 9 Tagen die wir hier waren nie komplett sauber ausgehändigt wurden, dies bedarf Verbesserung. Für eine All Inclusive Plus Reise ist es doch verwunderlich das man für das WLAN welches auf dem gesamten Gelände und am Strand Empfang hat, extra zahlen muss. 40€ für 2 Personen und 9 Nächte ist dann doch zu viel des guten. Essen und trinken in Fülle und für jede/n etwas dabei. Gerne besuchen wir das Hotel wieder, denn die direkte Anbindung zum Strand ist einfach Gold wert und vielleicht ist es dann auf einem neueren stand.
Okay aber keine 5 Sterne.
Für jeden etwas dabei. Cocktails und dergleichen leider eher unterdurchschnittlich da aus dem Automaten.
Wie bereits erwähnt zuvorkommen und hilfsbereit .
50 min vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand.
Animation okay, jedoch hätten wir uns doch mehr Abwechslung gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Soner |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.