Lirai(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine Reise die wir weiter empfehlen!

Unserer erster Eindruck entsprach dem in der Vorbereitung mit dem Reisebüro erwarteten Angebot. Die günstige Anreise mit Flug Erfurt-Antalya war für uns generell entscheidend! war für uns

• Meerblick nach Westen, fantastische Sonnenuntergänge! Leider Schlafstörungen durch abendliche uns nicht zuträgliche Livemusik!!!

• Essen für jeden Geschmack! Ständiges Nachlegen des vorzüglichen Angebotes. Sehr aufmerksames Restaurantpersonal! Die angeregte Atmosphäre harmoniert nicht mit dem Musikgedudel aus den Lautsprechern!

• Lage & Umgebung
  • Fahrt Airport Antalya bis Hotel war gut. Ausflüge in das Taurusgebirge und nähere Umgebung, Dolmusch nach Side mit besten Erlebnissen.

Mit Freude nutzten wir Innen- und Außenpool, Meer. Überall aufmerksamer Service. Für uns war Entertainment für wenige Aktive im freien Hotelgelände eher störend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lirai, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser vielfältiges Speisenangebot, den aufmerksamen Service unseres Restaurantteams sowie den wunderschönen Meerblick und die Sonnenuntergänge genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Anreise, den Ausflugsmöglichkeiten und unserem Service an Pool und Strand zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Musik und des Entertainments. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage