Eine sehr schöne und gepflegte Anlage Eingebettet in eine Umgebung, die fertig gestellt ist und keine Baustellen enthält. Der angeschlossene Palmen Wald regt zu Spaziergängen an. Der Service der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausgesprochen gut und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gepflegte und angenehme Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und den Alltag hinter sich lassen können. Die Tatsache, dass die gesamte Umgebung bereits fertiggestellt und frei von Baustellen ist, trägt sicherlich zu einem noch entspannenderen Aufenthalt bei. Der angrenzende Palmenwald ist in der Tat ein besonderer Ort, um inmitten der Natur zu spazieren und die Ruhe zu genießen. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Bereich als angenehm empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es macht uns glücklich zu hören, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment, und wir sind schon jetzt gespannt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere unvergessliche Erlebnisse! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager