Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
JoGi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Empfehlung wert

Hotelbau stammt aus 2008. Das sieht man spätestens im Bad. Hier steht eine gründliche Renovierung an um das an sich sehr schöne Hotel, seine sehr gepflegte Gartenanlage, den Service und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal auf hohem Niveau zu halten. Sehr schöner Wellness & Spa Bereich. Unaufdringliches gut deutsch sprechendes Personal. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert; vor allem weil es ein kinderfreies Hotel (erst ab 16 Jahren buchbar) ist. Höherer Preis wie im Juni/Juli würden wir aber auch nicht akzeptieren. Aber NIE mehr fliegen wir mit Tailwind!

• Liebe zum Detail ist auch in den Zimmern sichtbar. Ausreichend groß. Auch Landblick und seitlicher Meerblick sehr schön. Betten unakzeptabel hart wie ein Brett.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Drei a la Carte Restaurants. Sehr schönes und schmackhaftes Essen im Cubanischen Restaurant. Ein Restaurant wie man es sich wünscht. Andere haben wir nicht ausprobiert, weil wir kein Verlangen danach hatten. 10 Tage am Buffet ist kein Problem.

• Professionelles Personal in allen Bereichen. Tip bewirkt bei manchen weniger auch Wunder!

• Sehr schöne hoteleigene und gepflegte Strandlage, akzeptable Entfernung zum Flughafen, gute Busverbindung nach Side. Markteinkaufsstraße nur wenige Fußminuten entfernt.

• Gut

nicht genutzt