Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner und gut gepflegter Strandabschnitt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Was uns ein wenig gestört hat, dass beim Abendessen die Kleiderordnung (Herren in langer Hose) nicht durchgesetzt wurde. In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen und wir werden wiederkommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Untypisch ist, dass es nur eine Steckdose am Doppelbett gibt. Es wurde schnell und unkompliziert Abhilfe geschaffen. Die Stühle auf dem Balkon (oberste Etage) müssten mal erneuert werden. Die Badewanne sollte einer Dusche weichen.
Ob Vielfalt, Geschmack oder Präsentation, alles war super, egal ob man in der Strand-, Polbar oder im Restaurant gegessen hat. Die Spezialitätenrestaurants sollte man unbedingt ausprobieren. Es ist ein sehr gemütlicher Abend und auch, wie überall, ist das Essen sowie der Service sehr gut.
Egal wo man war, der Service lässt keine Wünsche offen. Die deutschen Sprachkenntnisse sind sehr gut. Das gesamte Servicepersonal ist klasse, aber einen extra Dank an Ibrahim und Harum, sowie Strandboy Ugur
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Der Strand ist nur durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt. Zum shoppen sind es nur ein paar Gehminuten.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, die Poolanlage ist groß und sauber. Was bei der Tagesanimation angeboten wird ist gut, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager