Thomas Walter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
ein Traum

Im Hotel Alba Royal gibt es nichts zu bemängeln! Wenn man Sonderwünsche hat werden die sofort zeitnah erfüllt. Service, Rezeption, Restaurant, Poolbar, Beachbar, Coffeehouse sowie alle anderen Bars waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Am zweiten Tag wusste der Kellner schon was wir untertags sowie am Abend trinken! Wir waren schon 4 x in diesem Hotel und haben nach unsere Heimkehr gleich unseren Urlaub für 2025 Juni gebucht. Wir werden dort unseren 60. Geburtstag feiern!!! Was man auch noch betonen muss ist die Sauberkeit und die Herzlichkeit in diesem Hotel!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Thomas Walter

Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr damit verbundenes wundervolles Feedback zu unserem Haus und Leistungen. Es freut uns sehr ihren Urlaubs Traum in Erfüllung gebracht zu haben,vielen dank für ihre Wertvolle überschrift. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden des Gastes steht für uns an aller erster Stelle, wofür sich das gesamte Hotelteam täglich und unter allen Umständen bemüht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist auf dieses Motto trainiert und wird von den Teamleitern entsprechend geleitet. Ihre motivierenden Kommentare werden wir an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Ein netter Empfang an der Rezeption ermöglicht unseren Gästen einen absolut perfekten Start in den Urlaub. Geräumige Zimmer mit moderner sowie bequemer Ausstattung und ein professionelles Team im House Keeping Bereich sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Für Abwechslung zum Tagesauglauf dient Ihnen die ideale und zentrale Lage und für die Unterhaltung steht das Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Auf eine weitere gemeinsame Zeit mit ihnen ihren 60.den Geburtstag zu feiern freuen wir uns jetzt schon und und wünschen bis dahin entspannte und gesunde Zeiten. Herzliche Grüße aus Side/Çolaklı, ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage