Christiane (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel. Empfehlenswert

Wir wurden bei der Anreise sehr nett empfangen. Das Gepäck wurde direkt von einem Mitarbeiter in unser Hotelzimmer gebracht.

• Das Zimmer war nicht sehr groß, ebenso das Bad. Da man sich jedoch tagsüber am Strand bzw. Pool aufhält, geht's

• Die Atmosphäre beim Essen war ausgesprochen angenehm. Die Speisen waren abwechslungsreich und delikat. Auch die Kleinigkeiten im Beachrestaurant und am Pool waren sehr schmackhaft.

• Sämtliches Personal war ausgesprochen höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Fahrt vom Airport dauert schon etwas.

Super Angebote wie Hamam, Massage, Beach Volleyball, Gymnastik sowie Gesellschaftsspiele. Die Animateure waren klasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Christiane

Hallo liebe Christiane, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrem schönen Urlaub weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Es waere eine grosse Freude für uns, wenn Sie auch Ihren naechsetn Urlaub bei uns verbringen würden. Das Alba Royal Team wünscht Ihnen alles Gute und inşallah bis bald! Viele herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage