Das gesamte Personal war so freundlich und motiviert..Ganz besonders möchten wir uns bei Yakub von der Beach Bar für seinen tollen Service und seine Freundliche Art bedanken.Eine schöne Anlage direkt am Meer ein Traum.Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Manni |
Liebe Manni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Alba Royal Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten Ihnen ein gemütlich eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel mit rund 224 Zimmern zu einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältniss. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungen schaffen in Verbindung mit der positifen und der Liebe zum Detail im Hinblick auf die Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente und gemühtliche Atmosphäre. Mit 35qm bieten unsere Standard-Doppelzimmer ausreichend Platz zum Entspannen und die große angelegte Poollandschaft läd zum Relaxen ein. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit schicker Strandbar erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit guter, kostenloser Wlan-Verbindung. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein grosses, geschmackvolles Buffet mit einer ausreichenden Anzahl an verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen vor, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder beerhren und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Alba Royal Management