Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
ein super sonder spitzenmäßiger urlaub !

wir waren schon öfter in diesem hotel und es wird von mal zu mal besser,freuen uns schon auf nächstes jahr.freundliche und sehr zuvorkommende hotelangestellte.lecker essen,super strand,herrliches wetter herz was wills du mehr

• zimmer wurde jeden tag saubergemacht auch die bar wurde jeden tag aufgefüllt,was zu bemängeln war-kein bier in der bar,ist bei anderen hotels standart-wenigstens zwei flachen sollten doch drinne sein

• da kann sich so mancher deutsche gastronom eine scheibe abschneiden-super essen-athmosphäre drinnen bahnhofsmäßig aber wir haben nur draußen gegessen-super

• service ist 1a mehr gibt es da nicht zu sagen

• lage ist traumhaft, neue einkaufsläden ganz in der nähe,der anreiseweg vom flughafen ca. 1 h ausflüge nach side mit dem tolmusch oder taxi ca.15 min.

die freizeitangebote waren wohl super wurden von uns aber nicht genutzt,wir wollten entspannen der wellnessbereich wurde von uns intensiv genutzt das war superklasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für die positive Bewertung und für Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Alba begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse aus der Türkei Alba Hotels Guest Relation Team