- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Alba Royal Hotel nur empfehlen . Es war ein super Aufenthalt in allen Bereichen. Das Essen war sehr qualitativ und abwechslungsreich. Während des Aufenthalts im Alba Royal Hotel können verschiedene à la card Restaurants genutzt werden. Ich selbst habe das türkische à la card Restaurant getestet und war sowohl vom Essen als auch vom Service begeistert. Alle sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Inklusive sind auch internationale Getränke. Das Barpersonal erfüllt einem alle Wünsche. Hier ein besonderes Lob an Murat Bilgiç, der immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war und Cocktails für jeden Geschmack gezaubert hat. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Hervorzuheben ist außerdem der weitläufige gepflegte Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels