Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike und Ellen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum erholen

Das Hotel Alba Royal ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel schon ruhig da es ein Erwachsen Hotel ist Wir kommen sehr gerne wieder

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet werden jeden Tag sauber gemacht Handtücher kann man täglich wechseln Das Personal Ost sehr freundlich

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich also für jeden was dabei Am Kuchen buffet kann man nicht vorbei gehen alles richtig lecker Die Kellner waren alle freundlich und nett also ein großes Lob

• Mussten früh am letzten Tag von der Rezeption geweckt werden hat aller super geklappt auch die Gäste Betreuung versucht jeden Wunsch zu erfüllen soweit es möglich ist

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt Der Sandstrand ist sehr ordentlich und sauber Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe

Man kann sich viel sportlich betätigen zB früh Gymnastik oder Volleyball Nachmittags gab es Zumba und Wassergymnastik für jeden was dabei Die Animation war super Alexa Ibo Katja und Ömer alle sehr nett hatten viel Spass zusammen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heike und Ellen

Liebe Heike, liebe Ellen, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre freundliche Hotelbewertung Über Ihre Lobe freuen wir uns sehr, diese werden wir auch gerne weitergeben. Wie Sie es auch schon angesprochen haben, würden wir uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus der wunderschönen Türkei Alba Hotels Guest Relation Team