Ich war diesmal mit Freunden aus meiner Reisegruppe vom 16.3. bis 23.3. im Alba Royal. Da ich als Reisevermittler die Türkei schon über 40 mal bereist habe, kann ich mir durchaus das Urteil erlauben, daß dieses Hotel einfach nur weiter zu empfehlen ist. Angefangen von der Ruhe allein im Speisesaal, kein Gedränge, die gut angerichteten und sehr schmackhaften Speisen, die Freundlichkeit des gesamten Personals, dem Frühstück auf der Terrasse mit einem mehr als umfangreichen Buffet, angefangen von den Käse-und Wurstsorten, die Auswahl der Körnerbrötchen des Brotes, einfach toll! Hervorzuheben auch keine laute Beschallung am Pool, das reichhaltige Angebot an der Poolbar an Getränken und Speisen, die man a la Carte genießen konnte. Man fand immer eine Liege, ob am Strand, am Pool, sogar im Grünen. Bemerkenswert unbedingt der tolle Spa-Bereich, tolle finnische Sauna in der die Gäste sich nicht mit tropfender Badehose und nackten Füssen auf die Bänke setzen, dies habe ich in den letzten Jahren in den Türkischen Hotels sehr vermisst. Sehr gut bestücktes Fitnesscenter.
Auch über die Zimmer wurde bereits alles geschrieben, gewiss sie sind etwas älter aber dennoch zum wohlfühlen. Wunderschön der geräumige Balkon mit Meerblick. Sehr zu empfehlen die Betten, ich habe so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr.
Es wurde schon alles über die Lage des Hotels gesagt, ich kann mich da nur der Meinung der Gäste anschliessen, daß das Alba Royal frei und nicht eigenpfercht in anderen Hotels liegt. Herrlich der Blick ringsum. Ich habe es meinen Stammkunden weiter empfohlen und werde im Herbst vielleicht mit meiner Reisegruppe wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |