Wir waren das 3. mal in Folge in diesem Hotel. Das dürfte ja alles sagen. Wer keinen großen Wert auf ein hochmodern gestyltes Hotel legt, ist hier genau richtig. Die Lage ist einfach traumhaft, das Personal umwerfend, das Essen ausgezeichnet und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen (bis auf die Strandtoiletten).
Wie schon so oft erwähnt, sind die Zimmer schon sehr alt und daher nicht so modern eingerichtet, wie in neuen oder renovierten Hotels. Aber es funktioniert alles, und das ist das Wichtigste. Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick. Die Zimmer mit Meerblick liegen sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Lediglich die Matratzen sind sehr hart. Jedoch bekommt man auf Wunsch einen Topper.
Es gibt den ganzen Tag über immer sehr viel Auswahl an Speisen. Ab 11.00 Uhr gibt es z. B. an der Poolbar Eis (z. B. Cornetto) und ab 14.00 Uhr frisch gebackene Waffeln und Crêpes mit Kirschen, Obstsalat, Nüssen .... Uns blieben keine Wünsche offen. Morgens kann man sich sogar Orangensaft selber pressen. Dies ist in vielen anderen Hotels nur gegen Aufpreis erhältlich. Die Spiegeleier, Omelette und Crêpes werden frisch gemacht und liegen nicht wie in anderen Hotels in einer Warmhalteschale. Es gibt einen einzigen negativen Punkt, den ich gerne ansprechen möchte und das sind die vielen Raucher auf der Außenterrasse. Leider gibt es keinen Nichtraucherbereich und wir wurden jeden Tag von allen Seiten beim Essen eingenebelt. Ab und zu standen zwar Nichtraucherzeichen auf den Tischen, diese wurden aber von den rauchenden Gästen nicht beachtet. Hier sollte m. E. dringend Abhilfe geschaffen werden.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich dennoch Bunyamin aus dem Speisesaal, der den Außenbereich morgens, mittags und abends hervorragend betreut. Yakub aus der Beachbar ist ebenso erwähnenswert sowie unsere Putzfee aus der 2. Etage aus Block 2. Vielen Dank an alle.
Direkt am traumhaften Stand gelegen und nur ein paar Gehminuten zu den Geschäften. Der Strand ist super gepflegt und das Wasser flach abfallend. Die Fahrt dauert auch mit dem Privattransfer ca. 1 Stunde.
Es gibt ein Animationsteam, welches sehr freundlich und nicht aufdringlich ist. Wir haben jedoch nicht an deren Aktivitäten teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe und Claudia |
Liebe Uwe und Claudia zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen dafür danken, dass Sie unser Hotel nun schon zum dritten Mal in Folge für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist für uns eine große Ehre und Freude, wenn Gäste wie Sie immer wieder zurückkehren und ihre Eindrücke so ausführlich und herzlich mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie mit der traumhaften Lage unseres Hauses, der Freundlichkeit unseres Teams, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot sowie der Sauberkeit im Hotel (bis auf die Strandtoiletten – hier werden wir natürlich nachbessern) rundum zufrieden waren. Auch wenn unsere Zimmer, wie Sie richtig bemerken, nicht auf dem allerneuesten Stand sind, freut es uns umso mehr, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Dass Sie die Möglichkeit eines Toppers genutzt haben, um die harten Matratzen etwas bequemer zu machen, zeigt, wie wichtig Ihnen Ihr Komfort ist – und genau das liegt auch uns am Herzen. Besonders erfreut hat uns Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot. Frisch gepresster Orangensaft, individuell zubereitete Spiegeleier, Omeletts und Crêpes sowie die kleinen süßen Highlights wie Cornetto-Eis, Waffeln und Obstvariationen – schön zu hören, dass Sie diese besonderen Details so geschätzt haben. Unser Küchenteam wird sich über Ihre anerkennenden Worte sehr freuen! Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihre persönlichen Worte an unser Team: Bunyamin aus dem Speisesaal, Yakub von der Beachbar und die Reinigungskraft aus der 2. Etage – sie alle geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre namentliche Erwähnung wird sie ganz bestimmt sehr stolz machen. Ihr Hinweis zum Rauchverhalten auf der Außenterrasse ist sehr wertvoll für uns. Wir verstehen Ihre Situation und bedauern sehr, dass Sie beim Essen dadurch gestört wurden. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt für alle – insbesondere für Nichtraucher – zu gewährleisten. Dass Sie auch unsere Strandlage, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sowie den gepflegten Strand mit flachem Einstieg so positiv hervorheben, rundet Ihr Feedback auf besonders schöne Weise ab. Auch die ruhige und unaufdringliche Arbeit unseres Animationsteams scheint gut angekommen zu sein – darüber freuen wir uns ebenfalls sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel – und motivieren uns, unseren Service weiterhin mit Herz und Engagement zu erbringen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager