- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir sind in einem Superior Zimmer. Leider ist das Bad renovierungsbedürftig und es mangelt an Ablagefläche. Geputzt wird super. Putzfrau ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend und immer frisch. Manchesmal gibt es wie heute ein Kinderessen.Nudeln Nuggets und viel Süsses. Die Gäste sind im Sommer mehr Jugend und jetzt im Oktober Rentner. Viel Deutsche, Engländer und Schweizer. Kann ich nichts sagen. Wlan geht und mal nicht
Zimmer ist ok. Sauberkeit ok. Bad zu klein
Das Essen ist immer appetitlich angerichtet und es gibt für jeden Geschmack etwas. Immer Lamm, Kalb. Fisch und vegetarisch. Die türkischen Gerichte sind sehr lecker. Die Köche sind zuvorkommend und die Kellner überdurchschnittlich fleissig
Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Habe zur Zeit eine Magen Darm Verstimmung und der Kellner Aydin fragte nach wie es mir geht, obwohl ich noch nicht einmal in seinem Bereich war. Das tut gut. Alle sind bemüht zumindestens Hallo und Bitte und Danke zu sagen. Mit Beschwerden ist das so eine Sache. Jenny oder Aysan hört sich alles an, aber grosse Veränderungen gibt es dann nicht.
Entfernung zum Strand ist ok.Super schön angelegt. Leider holen sich andere Hotelbesucher an den Getränke Automaten ihr trinken. Vor allem Kinder. Das Strandrestauranthat leider nur wenig Auswahl an Essen. Der Mais ist noch gefrorfen und es gibt immer das Gleiche. Taxi sind sehr teuer, aber sonst mit Bus ok.
Wassergymnastik ist super Disco zu lange und zu laut Liegestühle und Umgebung sehr aufgeräumt. leider ist der Pool ab Oktober eisekalt und das Hallenbad hat nicht immer die angesagte Temperatur. Sehr bitter, wenn man wegen Operation oder sonstigen Bewegungseinschränkungen warmes Wasser brau cht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |