Die Hotel und die Austattung ist sehr schön. Nach zweimaligem Urlaub in diesem Hotel und mehreren Hundert Beschwerden von den Gästen,haben es die Sirvice Manager nicht geschaft die Messer in den Restaurant´s schleifen zu lassen.
Zimmer sind im Allgemeinen sehr gross und sauber,im Dachbereich aber zu klein.Leider hatten wir im ersten Jahr im Block 1 den Gefiederlärm,worauf wir uns für dieses Jahr ein Zimmer im Block 3 bestellt hatten.Doch da wurde unsere 17 Tägige Urlaubsreise vom Baulärm des Nachbarhotel´s was dem gleichen Eigentümer gehört gestrört.
Das Essen hat sich beim zweiten Auffendhalt verschlechtert,ist aber von den meisten Gästen tolleriert worden.
Das Servispersonal ist sehr höfflich und bettelt nicht nach Trinkgeld.
Im März nur für Leute die nicht gerne laufen zu empfehlen,ringsherum nur gellende Leere.
Sport wird Angeboten,da sich im März sehr viel ältere Urlauber in dem Hotel aufhalten wir das Angebot aber zu wenig genutzt.Die Animatöre die in Überzahl vorhanden sind,sind am Tage sehr aufdringlich.Abend´s machen sie eine gute Show. Doch nach der Show versuchen sie ihre langeweile mit den Gästen zu vertreiben,wünsche der Gäste werden ingnoriert,eine vielzahl der älteren Gäste verlassen deswegen Rechtzeitig das Restaurant.(So kann man auch Gertänke einsparen).Im letztem Jahr gab es sehr schöne Live Musik,was uns dieses Jahr unterschlagen wurde.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Wolfgang |