Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein entspannter ruhiger Kurzurlaub.

Gut

Wir wurden herzlich bei Ankunft empfangen. Sehr sauberes Hotel mit qualifiziertem Personal. Das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und von der Grösse her gut. Balkon von der grösse her sehr zufriedenstellend. Das einzige störende ist die Badewanne nicht mehr zeitgemäss.

• Die Auswahl am Morgen ist sehr gut. Mittagessen Strandbar oder Poolbar qualitativ sehr gut und ausreichende Auswahl sowie das Eis an der Poolbar schmeckte mir persönlich sehr gut auch das "offene Eis". Auswahl beim Abendessen für ein 5* für mich nicht ausreichend (meine persönliche Meinung dazu). Getränke z. B. Coktails, Wermuth, Amaretto usw... haben mir überhaupt nicht geschmeckt. Auch das ist Geschmackssache. Man findet immer etwas das passt, so ist es ja nicht.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich von der Rezeption bis zum Strandboy

• Bazar/Shopping 100m vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage