Grundsätzlich war das Hotel und die Anlage nicht schlecht. Aber es war nicht gerade sauber. In verschiedenen Bereichen hat es feucht und mufelig gerochen. Das Essen war eine katastrophe. Man hatte sehr wenig auswahl und das was man wehlen konnte schmeckte alles gleich und war zum größten Teil kalt. Dieses Hotel (Hotelkette Alba Resort, Royal und Queen) ist für mich nicht empfehlenswert. Den Aufgrund der Hotelführung war es und nicht möglich einen schönen und endspannten Urlaub zumachen. Den da wir nicht eingesehen haben trotz der Buchung des Alba Royal das Alba Resort beziehen sollten und wir die Hotels durch den Mitarbeitergang erreichen konnten (vorbei an der Müll endsorgung, der Küche sowie vorbei an einem riesen offenen Stromverteilenkasten) wurde und mitgeteilt, dass wir als Gäste nicht gewünscht werden. Desweitern wurde uns morgens nicht gestattet drauf in der Sonne zu frühstücken. Dies sind nur paar der vielen Mengel.
Wie oben erwähnt kann ich mich zu den Zimmern nicht äußern, weil wir trotz der Buchung des Alba Royal ein Zimmer im Alba Resort zugewiesen bekam.
Die Kellner war sehr freundlich und hilfbereich. Jedoch die Hotel- und Restaurantleitung waren äußerst unfreundlich und frech und Gästen gegenüber. Zur Zimmerreinigung kann ich mich nicht äußern, denn wir bekammen in diesem Hotel kein Zimmer, obwohl wir dieses gebucht haben. MIt den Beschwerden wurde z. B. so umgegangen, wenn etwas in der Anlage oder im Zimmer defekt war und die Gäste dies gemeldet haben, mussten diese Gäste für den Schaden aufkommen. Obwohl diese keine Schuld an der kaputten Sache hatten.
Die Lage und die Umgebung waren sehr schön. Etwas angelegen und daher auch sehr schön ruhig. Das Hotel ist direkt am Strand. In der Stadt ist man zu Fuß in einer guten halben Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|